Тайные знаки с Олегом Девотченко (2015)

, НЛО  •  305


Тайны повсюду... В рисунках, на страницах древних рукописей, в камнях египетских пирамид и в секретных разработках ученых. Чтобы найти к ним путь, нужно найти то, что скрыто, и расшифровать тайные знаки. На телеканале ТВ-3 стартует документальный цикл «Тайные знаки с Олегом Девотченко». 60 серий проекта расскажут телезрителям о великих пророчествах, сбывшихся легендах, загадках окружающего мира, чудесных исцелениях и приоткроют тайны Вселенной

1 серия - Потерянный рай

Понятие ада и Рая встречается практически в каждой религии мира. Последние открытия исследователей говорят о том, что наши предки совершенно точно, где остался потерянны Рай. Более того, древние рукописи гласят, что в Рай при желании мог попасть каждый, причем еще при жизни. Но кто сейчас может указать человечеству дорогу в потерянный сад наслаждений?





2 серия - Гнев небес


Молнии бывают разных размеров и движутся по непредсказуемым траекториям, возникают ниоткуда и исчезают в никуда. Они, не оставляя следов, могут проникать сквозь стены, могут пройти сквозь человека и даже не обжечь, а могут взрываться, в клочья раздирая животных, от их прикосновения плавится металл. Что руководит этим невероятным явлением, и как именно оно возникает?




3 серия - Вокруг Иисуса


Если верить библейской легенде, с момента рождения Христа прошло две тысячи лет. Ученые до сих пор не сходятся во мнении – жил он на самом деле или нет. Одни исследователи считают историю Иисуса древней легендой, а другие не только готовы представить доказательства его существования, но и заявляют, что нашли свидетельства жизни... его жены!




4 серия - Рождественские истории


В православной церкви Рождество Христово – второй по значимости праздник после Пасхи. И посвящен это праздник рождению Иисуса Христа в Вифлееме. В каждой стране рождественские дни называются по-разному. Большинство верующих людей знают, что именно сейчас может произойти настоящее чудо. А разве не самое настоящее чудо – встретить свою половину?



5 серия - Исцеление верой


Человек исчезает как вид – к этому печальному выводу один за другим приходят ученые всего мира. Чудовищные катастрофы, глобальное потепление, опасные привычки – двадцать первый век бросил людям вызов, породив новые смертельные вирусы, бактерии и неизлечимые заболевания. И ставка в этой войне – выживание всего человечества!







Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Рекомендуем почитать

Новости партнеров

Заказать славянские обереги