Почему в Ватикане любят извращенцев

, Религия  •  572


В первой половине января папа римский Франциск поблагодарил «за служение» монахиню Жаннин Грамик, которая занимается тем, что пропагандирует половые извращения, поддерживая от имени римско-католической церкви ЛГБТ-движение.

Жаннин Грамик (в центре) на ЛГБТ-марше. Фото: YouTube

Жаннин Грамик – соучредитель англосаксонской организации New Ways Ministry («Обновленное служение»), занимающейся легализацией гомосексуализма среди католиков и защитой извращенцев. В 1999 году кардинал Йозеф Ратцингер (впоследствии папа Бенедикт) навсегда запретил Жаннин Грамик «заниматься пастырской деятельностью с участием гомосексуалистов». Грамик проигнорировала папский указ. А сейчас папа Франциск считает, что работа католической монахини и ее организации, пропагандирующей половые извращения, – это «богоугодное дело». Понтифик собственноручно написал письмо, в котором поздравил Ж. Грамик с… «50-летием близости, сострадания и нежности» в её «служении»

Это далеко не единственный факт поддержки извращенцев нынешним римским папой. Ещё в бытность архиепископом Буэнос-Айреса (1998-2013) он выступал за то, чтобы узаконить «союзы однополых пар». В июне 2013 года во время возвращения в Ватикан со Всемирной встречи католической молодежи в Рио-де-Жанейро Франциск заявил: «Кто я такой, чтобы судить гомосексуалов?» 4 февраля 2021 года папа римский наградил «за содействие человеческом братству» Генсека ООН Антониу Гутерриша, выступающего за финансирование абортов, поддержку ЛГБТ и «права секс-меньшинств».

Ещё когда Франциск служил в Буэнос-Айресе, его усилия способствовали тому, что парламент Аргентины узаконил однополые «браки». Вскоре этому примеру последовали другие государства, в частности Германия (с 1 октября 2017 года). В целом за два десятка лет «браки» гомосексуалистов легализовали 33 страны.

В целом за 20 лет «браки» гомосексуалистов легализовали 33 страны.

Тем временем среди католического священства расцветает педофилия. Лидируют в этом страны англосаксонского мира. В 2019 году на 6 лет тюрьмы за надругательство над детьми был осуждён казначей Ватикана, австралийский кардинал Джордж Пелл – один из ближайших советников папы Франциска. По данным телеканала SBS, суд присяжных в Мельбурне признал его виновным в пяти случаях сексуального насилия над 13-летними мальчиками. Он был один из самых влиятельных иерархов Ватикана (сейчас этому любителю мальчиков 80 лет).

Кардинал Джордж Пелл

Незадолго до этого скандала миру стало известно, что более трехсот (301) католических священников в штате Пенсильвания (США) на протяжении нескольких десятилетий сексуально эксплуатировали подростков (после этого другие штаты начали собственные расследования, приводящие к похожим результатам).

Схожие скандалы сотрясают Британию. В конце 2019 года The Independent сообщила, со ссылкой на доклад независимой комиссии по расследованию сексуального насилия по отношению к детям (IICSA), что священники и учителя католической школы Святого Бенедикта в Лондоне десятилетиями домогались своих юных учащихся. В учебном заведении была садистская атмосфера, педофилы действовали, «как мафия», и оставались безнаказанными, отрицая любые обвинения и покрывая друг друга. С 2003 года в тюрьму за сексуальные преступления в отношении 21 учащегося школы отправились четверо – настоятель монастыря, монах и двое учителей. Комиссия смогла получить доказательства еще по меньшей мере 18 случаев насилия, к которым причастны как осужденные, так и 8 других извращенцев…

По информации BBC, Ватикан опирается на решение собора более 200 католических епископов, собранного в своё время Франциском для обсуждения таких вопросов, как аборты, предохранение от  беременности, гомосексуализм и разводы; собор принял документ, в котором провозглашалось: «Гомосексуалисты обладают ценными для христианского общества качествами» (???).

Кстати, в разоблачениях ватиканских педофилов и прочих извращенцев главную играют ведущие англосаксонские СМИ. Этим убивают сразу двух зайцев: смешивают с грязью заклятого врага – католическую церковь и способствуют превращению Ватикана в «идеологический отдел» при «обкоме золотых тельцов» Сити.

Архитекторам нового мирового порядка представители всевозможных меньшинств – от сексуальных до конфессиональных – видятся обладателями «особых социальных энергий». Характерный пример – британский военнослужащий Laurens «Lucy» Vallender, принявший ислам, сделавший операцию и ставший по определению Daily Mail «первым трансгендерным геем-женщиной, исповедующей ислам».

Важный момент: по отдельности каждое из меньшинств, хотя и разрастается стремительно в последние годы за счёт пропаганды, все еще остается относительно общей массы «обычных» людей меньшинством. Однако сводимые воедино такие меньшинства могут составить «электоральное большинство», способное навязывать свою волю всем остальным.

А иезуит-понтифик идеологически «освящает» один из самых страшных с христианской точки зрения грехов.

Подпишитесь на нас Вконтакте


Рекомендуем почитать

Новости партнеров