Они уговаривают детей полететь с ними

, НЛО  •  459

Если проанализировать множество сообщений пострадавших от похищений инопланетянами, можно заметить, что как правило пришельцы не церемонятся с жертвами. Если им понадобится взрослый или ребенок, они без каких-либо предупреждений похищают его, поднимая ночью своим лучом из кровати и унося на свой корабль.


Но есть категория сообщений, в который фигурируют уговоры "полететь с ними" и если человек не соглашается, инопланетяне его оставляют в покое. Таких сообщений намного меньше, чем стандартных историй о насильственных похищениях и, что любопытно, встречаются они лишь в подборках  российских исследователей. У западных уфологов таких историй практически нет. Может быть "наши" пришельцы немного гуманнее. чем американские? Или же дело в том, что жителей России похищают пришельцы другого вида?

В книгах исследователя аномальных явлений Алексея Приймы можно найти несколько рассказов очевидцев, когда пришельцы пытались уговорить взрослых или детей полететь с ними. Разберем случаи с детьми, так как они кажутся самыми тревожными.

Летом 1994 году пришло сообщение из Волгограда от родителей 10-летней Иры Петровой и подробный рассказ от нее самой. Родители девочки были в ужасе от происходящего. К Ирочке, по ее словам, приставал инопланетянин, похожий на высокую тень. Потом ее друзья-одноклассники стали говорить, что и к ним тоже заявлялись внеземляне и расспрашивали их про Ирочку...

«В прошлом году зимой, — рассказывала Ира Петрова, — мы с моей двоюродной сестрой Настей шли по улице. Мы возвращались из школы домой. Настя закричала: «Смотри!» Я поглядела туда, куда она показывала. Позади нас висел над улицей огромный белый шар. Мы испугались и побежали прочь от него. Вот и все.

А через неделю я шла одна по той же улице. Вдруг передо мной появилась высокая тень. Она сказала: «Хочешь полететь с нами?» Я испугалась, заплакала и сказала: «Нет. Не хочу». Тень исчезла.

Прошла еще неделя. И вот моя одноклассница Аня говорит мне: «За тобой охотятся марсиане. Ночью они приходили ко мне. Рожи у них — как у инопланетян из фантастических мультфильмов. Я спросила: «Кто вы?» А они сказали: «Нам нужна не ты, а Ира». И я тут же увидела твое лицо, висящее в воздухе».

Потом марсиане прилетели тоже ночью к другому мальчику из нашего класса. Он рассказывал, что они говорили писклявыми голосами: «Ира... Ира... Нам нужна Ира Петрова. Где она сейчас?» Мальчик ответил, что я сейчас у себя дома и сплю. А они будто не услышали его. Продолжали бубнить: «Ира... Ира... Где она?»

Рассказы одноклассников перепугали меня. Я поняла их так, что марсиане ведут охоту лично за мной, но почему-то никак не могут поймать».

Еще один случай связан с 10-летней Инной, дочерью Альбины Федченко из Тирасполя. Однажды женщина как обычно пришла с работы в октябре 1990 года и застала свою десятилетнюю дочь Инну в очень тяжелом состоянии. Девочка была мертвенно-бледной, плохо чувствовала себя.

— Я собралась идти в школу, — рассказала она. — Уложила учебники и тетради в портфель. Вдруг заболела голова и меня стало тошнить. Тело внезапно напряглось, обе руки сами вытянулись вперед, и я зашагала помимо своей воли к балкону.

На балконе девочку поджидали два существа огромного роста. Один гуманоид был в зеленом комбинезоне, а другой — в желтовато-белом. Их головы напоминали груши хвостиком вниз. Вместо ртов виднелись на «грушах» полоски в виде узких щелей.

— Не бойся, — молвил гуманоид в зеленом комбинезоне, беря девочку за руку. — Мы — твои друзья. Мы прибыли за тобой. У нас тебе будет хорошо. Лучше, чем здесь... Полетели с нами.

— Не хочу! — заплакала Инна и вырвала свою руку из широкой ладони инопланетянина.

— Не хочешь сегодня — захочешь в другой раз. Мы еще вернемся к тебе.

— Не хочу, не хочу! — рыдала девочка. — Уходите. Мама!.. Мамочка!..

И гуманоиды исчезли.

А в конце ноября вновь состоялся визит одного из них. Инна сидела за столом, готовила уроки. Случайно глянув вправо, увидела, что за ее плечом высится один из тех гуманоидов. Из деталей костюма особенно запомнился, по ее словам, «светящийся круг на правой половине груди величиной с блюдце».

Существо молвило:

— А вот и я. Привет! Полетели в нами.

— Нет! Нет! Не полечу.

— Пожалуйста, полетели.

— Уходите отсюда. Я боюсь вас. Уходите!

Мать Инны, вернувшись через пару часов домой с работы, опять застала дочку в состоянии, похожем на тяжелый шок. Девочке было настолько плохо, что Альбина Федченко вызвала «скорую помощь». Врачи, однако, ничем не смогли помочь ребенку. Головная боль и общая слабость прошли сами собой лишь к концу следующего дня.

Из книги А. Приймы "ХХ век. Хроника необъяснимого. Феномен за феноменом"

  • Инопланетяне присутствуют среди нас тысячелетия, но виртуозно маскируются
  • Высадка огненных пришельцев (+ фото). История от нашего читателя
  • Пришельцы в Сочи

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Рекомендуем почитать

Новости партнеров