Любовь из Поднебесной. Последнее пророчество Святой Матроны (2015)

, НЛО  •  272


Она предупреждала: человечество на краю гибели, до конца времен осталось совсем немного. Почему архив великой прорицательницы так интересует иностранцев и сколько за него готовы заплатить спецслужбы? Что заставило хранительницу дневника блаженной матушки именно сейчас обратиться к людям и почему завтра может быть уже поздно?
Слова, которые святая при жизни посвящала потомкам, как ни странно сегодня больше вызывают интерес у людей, чудесам верить не склонным. Предсказания святой Матроны изучают и финансовые аналитики и представители силовых структур. Специалисты, от прогноза которых зачастую зависит не только экономика, но и безопасность государства.
Бывшая помощница святой Фекла Газева, одна из немногих оставшихся в живых людей, которые лично общались со святой Матроной, впервые в жизни обратилась к журналистам. Свое решение - открыть тайные пророчества святой, Фекла объяснила просто: все что происходит сейчас в мире, ведет к гибели человечества и были описаны самым подробным образом еще 65 лет назад.
Неужели более полувека тому назад, Матрона уже предчувствовала трагические события, которые развернутся на Ближнем востоке сегодня? К чему же они приведут, по мнению великой святой и какая роль предначертана в этих событиях России?



Рекомендуем почитать

Новости партнеров

Заказать славянские обереги