Г.Сидоров об институте иудейских жён

, Прошлое  •  478


Наверное многие слышали о том, что в средние века рядом с Русью существовало мощное государство, занимавшееся грабежом всех соседей - Хазария или Хазарский каганат. Но мало кто знает, что хазары, обложившие данью почти всех соседей, имели уникальное государственное построение ибо несмотря на то, что народ составляли мусульмане, вся правящая "элитка" была иудейской. Точно такую же структуру имеют и многие современные страны, особенно США и Британия, а также Украина после иудейского переворота 2014 года.

Но каким же образом, иудеи смогли пролезть на ведущие посты Хазарии, а также многих современных (и особенно западных) государств? Во многом это происходило благодаря хитроумному использованию института иудейских жен. Вот, что об этом можно прочесть в книге российского путешественника, биолога, антрополога Г.Сидорова "Тайный проект вождя":

"Чтобы понять, что происходило и до сих пор продолжает происходить в России, достаточно вспомнить, как образовался в VII веке на территории Южного Урала и Прикаспия Хазарский каганат. Хазары неплохо встретили еврейских рахдонитов, ростовщиков и менял, которые бежали после византийских и иранских погромов в Хазарию. Им дали гражданство в своих городах и столицах, и никому из властителей тогдашней Хазарии в голову не пришло, что через пару поколений евреи окажутся на самой вершине политической пирамиды, фактически, захватят власть в каганате. Всё это потому, что хозяева империи не знали, с кем имеют дело. Не знали законов «богоизбранного» народа и прав, которые им дал над остальными племенами и народами их племенной божок Иегова.

А всё было до банальности просто. Евреи, следуя своим религиозным законам, создали в Хазарии институт иудейских жён. Потом, используя некоторые психологические установки, они умудрились протолкнуть своих невест в жёны хазарским ханам. Дети же, рождённые от таких браков, как известно, не являются гойскими, они чисто еврейские. Так как у «богоизбранных» национальность и религия наследуются не по отцу, а по матери… Вот и весь механизм. Он же был применён и в отношении послереволюционной России.

Известный американский писатель Григорий Климов в своих книгах «Божий народ», "Красная каббала", «Князь мира сего» и в других недоумевает: «что такого у евреек под юбкой, если их выбирают себе в жёны правители других народов, в том числе и русского?»

Тут дело не в том, что под юбкой у евреек, а в их наставниках, которые умеют, используя тайное знание, организовать такие вот нужные сионистам браки. Любому человеку, мало-мальски знающему историю своего народа, хорошо понятно, что сионисты, пользуясь учением Маркса как интернационально-глобалистическим и используя институт своих женщин, начали строить новую Хазарию не только в России, но и в Венгрии, Германии, Югославии и т. д.

Только на Западе этот процесс был приостановлен и переведён из коммунистического в глобалистско-либеральное русло. В Советской же России он продолжал набирать силу очень долго. Достаточно вспомнить жену того же Л.И. Брежнева, которая хоть и отрицала своё еврейское происхождение, но являлась дочерью «богоизбранного» народа, а также жён многих других партийных руководителей позднего СССР, включая и жену Ельцина.

Некоторые исследователи считают, что возглавляла институт еврейских жён начала СССР и эпохи Сталина жена Лазаря Кагановича, а помогала ей в этом деликатном деле жена Молотова — Жемчужина.

В результате получилось, что из всего руководства того времени были женаты на нееврейках только Ленин, Сталин и Калинин. Сам собой напрашивается вопрос, зачем нужно было сионистам управлять посредством специально подготовленных для такого дела женщин их мужьями, советскими партийными функционерами, да и нынешними деятелями. Идея создания на территории России и в Западной Европе новых Хазарских империй полностью вопроса не
освещает. Понятно, что было что-то ещё не менее важное.

С одной стороны, сионисты через институт еврейских жён создавали идеальные условия жизни в Советской России для своих соплеменников. Евреев, даже бездарных и тупых, продвигали и в политику, и в экономику, и в культуру. Но это далеко не всё.

Был ещё один фактор, который нельзя не учитывать, это продвижение к высшей власти своих мужей. Вот почему в Советской России стали возникать заговоры людей, не связанных ни с троцкистами, ни с группой Бухарина. Тех самых, которых Иосиф Виссарионович называл наполеончиками. Но кто таких вот «наполеончиков» порождал и воспитывал? Можно конечно предположить, что они появились сами по себе. Но почему с одинаковыми замашками? Их, конечно же, могли направлять и подталкивать западные спецслужбы. Скорее всего, без такой поддержки не обошлось, что можно без труда доказать. И всё же основную роль в подобных делах играли еврейки-жёны. Взять, к примеру, дочь «богоизбранного» народа — жену Ежова.

Только Николая, её мужа, отстранили от руководства НКВД, хотя он остался и в ЦК, и наркомом водного транспорта, вроде бы ничего страшного не произошло, но его жена Евгения Соломоновна Фейгенберг тут же покончила с собой. В последнем, предсмертном письме она написала, что не виновата...

Спрашивается, в чём? Получается, что на воре загорелась шапка. Похоже, что Евгения Соломоновна ушла из жизни не из страха перед разоблачением, а по какой-то иной причине. Кстати, её муж на следствии о ней, о своей жене, ничего плохого не сказал. Можно предположить, что жена Ежова покончила с собой по причине провала заговора, которым, по сути, она и руководила. Ведь отстранение Николая Ежова от управления НКВД и являлось таким провалом. Если за Ежовым стояла его жена, то, наверняка, еврейские жёны стояли и за другимизаговорщиками, такими как Бухарин, зам. главы ОГПУ Уншлихт и т. д. За всем этим просматривается определённая структура, целью которой было выращивание «на дому», так называемых, наполеончиков, чтобы в дальнейшем использовать их для свержения в России власти, неугодной Сиону и, конечно же, Западу.

Иной читатель может, конечно, обвинить автора в антисеминизме. Дескать, дались ему эти евреи. Не евреи, а еврейские фашисты. Тут надо видеть разницу. Когда мы говорим о немецком фашизме, нас никто не обвиняет в ненависти к немцам. Тогда почему тех, кто разоблачает еврейский фашизм или сионизм, обвиняют в антисиметизме? Неужели все евреи являются сионистами? Это далеко не так. Речь у нас идёт не о честных евреях и порядочных честных еврейских жёнах. Такие тоже были, например, жена того же С.М. Кирова и др., мы говорим о ставленницах сионизма. О женщинах, которые использовали своих мужей для достижения нужных сионистам выгод, того, чего Запад не мог сделать, используя другие средства".

Таким образом, средство с помощью которого иудеи смогли пролезть в правящие "элитки" почти всего мира становится весьма понятным. И это средство успешно ими применяется до сих пор. Вот почему в России и большинстве стран мира тайные и явные иудеи составляют около 50% в правящих "элитках". Но в таких странах как Британия и ее колонии, включая США и нынешнюю Украину, иудеи-сионисты практически полностью контролируют правительственные структуры и "верхушку" спецслужб. И по сути своей эти страны являются полными аналогами поздней Хазарии.

Вот почему те, кто стакивает лбами в межнациональных конфликтах различные народы, между собой разговаривают на иврите. Потому-то народам пора уже понять, кто их использует в качестве "пушечного мяса" а также для полного ограбления захваченных территорий, прикрываясь специально раздуваемыми межнациональными конфликтами. И, конечно, речь тут идет не о евреях вообще, а об иудеях-сионистах, которые и совершают преступления против человечества.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Рекомендуем почитать

Новости партнеров