1984 градуса по Фаренгейту.

, Цивилизации  •  162

 

Уж коли зло пресечь —
Собрать все книги бы, да сжечь.

Фамусов, «Горе от ума» Грибоедова
 

 

-Теперь могу перейти к проектами 451F и 1984.
Согласно директивам 67D и А32 от августа сего года, нашему Управлению доверена честь внесения изменений в Информационный Пакт.

Напомню, что именно Пакт в конечном счете стал краеугольным камнем преткновения при попытках внедрения тотального информационного контроля.

Именно Пакт запрещает уничтожение информационных носителей после сканирования и перевода их в электронный вид.
 

Именно Пакт запрещает создание провокационных форумов-ловушек способствющих локализаци предполагаемых врагов режима.

И вот, наконец то зеленый свет ЕСТЬ! Дана команда на изменение некоторых условий Пакта.

Теперь по делу.
Вам Игнатий Павлович, надлежит в кратчайшие сроки разработать комплекс мероприятий по Проекту 451F, подготовить трактовку для СМИ, учебников и образовательных учреждений. Кроме этого, Вам же необходимо разработать организационно-профилактические мероприятия по блокированию утечки о истинных целях уничтожения бумажных информационных носителей. Хм. «Что написано пером…….» Теперь все будет намного легче. Особенно с Историей.

 

Вам Петр Иванович, вменяется в обязанности формирование Министерства и Рабочих групп по надзору за неукоснительным исполнением директив Проекта 451F. И поработайте там с юристами, что бы нарушители шли по какой то там хозяйственной статье о расхищении или краже. Нам резонанс с дисидентами не нужен.
Так, с книгами вы господа разберетесь. Не забывайте о пункте 78 Указа 65 “О конфискаци дублицирующих устройств” Сроки увеличились в два раза. Прокуратура в курсе на сколько сажать за ксероксы. Главное что Вы не забывали.

Теперь по Проекту 1984. Тут все проще. Списки форумов на которых толпится наш клиент я разослал всем Вам по почте. Думаю что необходимо усилить группы провокаторов на этих сайтах. Слишком вяло наши клиенты выражают эмоции. Владельцев форумов можно в известность не ставить. Особо хочется обратить внимание на группу форумов по теме Альтернативная История. Там исключительно богатая почва для сбора информации.

Да! Забыл Вам сообщить. Согласно сегодняшнему распоряжению с самого верха – время жизни “ловушки” не более 2 лет. Особо отличившихся кротов отличить. Безиннициативных в распыл вместе с активистами форумов.

Что? Разумеется высшая мера. Да. Да! Вот именно.

На таких форумах и рождаются истинные враги нашего демократическкого режима.

 Все! Все свободны. У нас Все получится.

 

 

Фильмы в духе романа «1984» Оруэлла

Онлайн

1984

Бразилия 

Идеократия

Гаттака

 

 

 

 

 

‹ Дорога туда Кривое зеркало реальности. ›

Рекомендуем почитать

Новости партнеров

Заказать славянские обереги