19-летняя девушка утонула и после спасения рассказала, как она побывала в Небесном Царстве

, Загадки  •  265

В 1985 году 19-летняя Лори отправилась на службу системным аналитиком в военно-морское учреждение США в Орегоне. Помимо работы на новом месте, служащим организовывали досуг. Коллеги записали Лори на рафтинг. Девушка побаивалась воды, потому что плохо плавала, но друзья уговорили присоединиться.

Лори поплыла по реке на надувном каяке. Она успешно прошла пороги II и III сложности. Самая опасная часть пути называлась «Разбойник». На участке IV степени сложности находилось множество валунов и водных вихрей.

Чтобы избежать попадания каяка на скалы девушка должна была сделать резкий поворот. Из-за низкой скорости каяк перевернулся, и Лори упала в ледяную воду.

«Я была в спасательном жилете, но вода тащила меня в бурлящую дыру вихревого потока. Шок от ледяной воды заставил сделать вдох и заглотить воду. Я потеряла пространственную ориентацию. Видела сверху небо, но не могла добраться до поверхности. Лёгкие горели, и началась паника.

Я вдруг подумала, что умру. Последнее, что помню, как сказала: „Боже, помоги мне“.

Без кислорода я стала слабеть и в конце концов прекратила бороться. Я остывала в холодной темноте воды и внезапно перестала чувствовать ужас и боль в лёгких. Тьма вокруг стала совершенно белой, и я поняла, что мчусь со скоростью света через туннель.

Когда боль оставила меня, стало тепло. Безусловная чистая любовь излучалась вокруг и во мне. Любовь накрыла меня как тёплое одеяло.

Когда вышла из туннеля, то ощущала руки, но ног внизу не нашла. Я видела серебряный люминесцентный шнур, который шёл от моего тела. Огляделась и увидела комнату, казалось, сформированную из чистых облаков и нетвёрдую.

В комнате было три существа из мерцающих кристаллов. Свет проходил сквозь них как через стеклянную призму и образовывал радугу. Одно существо было больше других, все они заговорили со мной. Я испугалась, и они, казалось, поняли это. Мгновенно существа превратились в то, что я могу назвать ангелами…

Когда они говорили, то сообщения отправлялись телепатически. Ангелы читали мои мысли… В их взгляде было столько любви, как будто я — самое драгоценное творение, которое Бог когда-либо создавал. Я чувствовала, что они знали меня близко…

Большой ангел сказал: „Ты прибыла слишком рано, время ещё не пришло. Ты должна вернуться и закончить работу на Земле. Но так как ты здесь, мы кое-что покажем“.

Главный ангел держал большую книгу, но на её страницах вместо слов были изображения. Я видела сцены своей жизни со дня рождения до мгновения, как упала с каяка. Страницы быстро переворачивались, и было ощущение, что смотришь фильм.

Ангелы напомнили всё, что я делала для других, или не смогла сделать для кого-то. Они показали человека, лицо которого не могла ясно увидеть, и детей, которых ещё не было.

Один из маленьких ангелов сказал: „Я Яхшаил. Я был с тобой с самого начала, и буду с тобой вечно. Ты должна вернуться, ты должна быть там для них“.

Мгновенно Яхшаил и я телепортировались в центр огромного золотого поля. Там я услышала самую красивую музыку и чувствовала, как она проходит сквозь меня. Ветер обдувал высокие золотые стебли пшеницы. Чувствовала дух всех вещей, живущих вокруг: животных, растений, элементов и была как будто едина с ними.

Когда подняла глаза, увидела огромный шар света. Он окружил меня самым чистым тёплым светом, и я ощутила, как Бог касается моей кожи. Он знал и любил меня независимо от того, как несовершенна я была в земной жизни.

Я была совершенной, цельной, и не чувствовала боли.

Ангел поднял меня выше. Почувствовала, что парю, и увидела огромный водопад без начала и конца. Здесь царили любовь и мир. Я ощутила присутствие близких, но не видела их.

Мы двинулись дальше по золотому полю, в конце которого стоял забор, а за ним огромное дерево с навесом из золотых листьев. Когда ветерок касался листьев, они слетали с ветвей в форме красочных птиц всех видов.

Озеро рядом с деревом омывало обе границы. Вода в озере блестела как жидкая ртуть. И когда посмотрела в неё, увидела людей, живущих на земле.

Яхшаил снова сказал: „Я был с тобой с наступлением времени, и буду с тобой вечно. Ты не можешь пересечь барьер. Настало время вернуться к жизни на Земле. У тебя есть задача, которую нужно выполнить“.

Слова не могли выразить скорбь, которую почувствовала. Я плакала и умоляла оставить меня. Он сказал: „Когда придёт время, я приду за тобой. Но сейчас…“

Вся вода, которую вдохнула, вылилась из лёгких. Я ахнула и вздрогнула от воздуха. Сразу почувствовала боль в груди, и рука спасателя схватила меня за жилетку. Я чуть не выбила его из каяка, а затем кто-то ещё поднял меня в большую лодку и вернул в реальность.

Мне потребовалось много времени, чтобы понять, почему это случилось. До сих пор недоумеваю, почему я?

Когда изучала реку Роуг, то узнала, что после меня в „Разбойнике“ утонули 21 человек. Они умерли, а я выжила.

После околосмертного опыта я стала ближе к Богу. Теперь понимаю, что жизнь — не серия случайностей, а следствие выборов и аналогий. Мой выбор напрямую влияет на окружающих, и все мы взаимосвязаны.

Мне потребовались годы, чтобы понять своё предназначение. Я решила, что должна исцелять других.

Мои чувствительные способности стали сильнее, и я стала предвидеть события. Я слышу голоса тех, кто находится за завесой, но до сих пор не научилась ясно видеть духов человеческими глазами.

Этот случай стал самым глубоким опытом в моей жизни. Я плакала, пока писала свою историю, потому что слова блёкнут по сравнению со всем, что видела, чувствовала и слышала во время путешествия в небесное царство.

Я не религиозна, но после случившегося, стала ближе к духовному, чем когда-либо. Знаю, что помимо нашего мира существуют другие измерения, и я нахожусь здесь не просто так. У меня есть цель, и пока я её не выполню, буду здесь».

Ведущий исследователь США по околосмертным переживаниям доктор Джеффри Лонг опубликовал историю Лори на сайте www.nderf.org. Учёный попросил женщину описать отношению к опыту смерти, после которого прошло 30 лет.

«Я помню его лучше любых событий в жизни. Память о нём никогда не исчезала, и со временем стала даже чётче. Я помню всё очень подробно. Эти воспоминания часто доводят меня до слёз. Я хочу вернуться.

Во время опыта видела гораздо яснее, чем раньше, цвета были намного более яркими. Белый свет был самым чистым, чем когда-либо видела и не вызывал желание закрыть глаза от яркого света.

Мысли были невероятно быстры. Казалось, что время остановилось или потеряло смысл. Мгновение там казалось вечностью. Чувства были яркими. Абсолютно ничего не сравнимо с тем, что видела, слышала и чувствовала во время случившегося.

Образы мужчины и детей, которые мне показали ангелы, оказались лицами будущего мужа и наших двух детей.

Из опыта поняла, что достойна любви и мне нужно полюбить себя, чтобы любить других. После случившегося я стала более уверенной и сильной, сосредоточилась на повышении самооценки.

Жизнь после смерти определённо существует. Я считаю, что умерла, и побывала на небесах.

Во время случившегося ощущала самый совершенный уровень любви, который можно вообразить, он был интенсивный и давался без условий и ожиданий. Чувствовала себя единой с миром.

Я делилась этим опытом с другими людьми. Они были ошеломлены. Некоторые люди думали, что Небес и Бога не существует, но когда услышали мою историю, изменили своё мнение».

  • Загробная цивилизация: Что призраки рассказывают о жизни после смерти
  • Мальчик побывал в раю и общался с умершей сестрой
  • «Белый шум» и переговоры с миром мертвых

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Рекомендуем почитать

Новости партнеров